おいしさについて、まじめです。焼きたての美味しいパンをお届けします♪「パン工房カワ」

ホーム > イベント情報 > 【お月見の季節です☆】もちもち生地がさらにおいしくなりました♪

【お月見の季節です☆】もちもち生地がさらにおいしくなりました♪

information

「湯種製法」とは、小麦粉を熱湯で捏ね、でんぷんを糊化し水分をたっぷり含ませることにより、もちもちとした食感と甘味を引き立たせるパンの製法です。その湯種製法で作られた、カワの「もっちりパンシリーズ」。もっちりとした食感ながら歯切れがよく、さらに冷めた時にでも固くなりにくく、もっちりとした食感が長続きするように何度も試作を重ねたこだわりの逸品です。
ページトップ▲

紀州梅バーガー特設サイト
カワのパンの通販サイト
紀州厳選素材「一六一八」
カワブロ
3年連続日本一
毎月1日・15日はカワの日
平成29年度新卒採用情報