おいしさについて、まじめです。焼きたての美味しいパンをお届けします♪「パン工房カワ」

HOME > カワのこだわり

カワのこだわり

自分がおいしいと思うもの

パン工房「カワ」では、
『自分が美味しいと思わないものは絶対に作らない』という信念があります。
創業以来、その気持ちは一貫して変わることはありません。パンを作るときは「お客様の目」になって、自分が美味しいと思うものを心を込めて作っています。

焼き立てだからおいしい!

通常のベーカリーショップでは、早朝から昼までにその日の販売分のパンを焼き上げます。
しかしパン工房「カワ」では、出来る限り「焼き立てのパン」をお客様に食べて欲しいとの思いから、手間はかかりますが、少数のパンを何度も焼き、いつでも焼き立てのパンをお客様に提供出来るよう心がけております。

ソフトな食感にこだわります!

パンは発酵食品であり、十分な発酵・焼きこみすることが「おいしい」とされてきましたが、それはある程度しっかりとした触感となってしまいます。
パン工房「カワ」では、従来の発想ではなく、「飲み物がなくてもおいしく食べられるパン」を作るため 牛乳で捏ねたパンではなく牛乳の代わりに生クリームを使用することでよりソフトで美味しいパン作りを行っております。

徹底したサービス

温かみのある心からのサービス

ベーカリーショップではサービスを重視しない店舗が多い中、パン工房「カワ」では徹底したサービスにもこだわっております。 お客様にご満足頂くため、接客担当がコールをすることはもちろん、工房からもお客様に対して店内コールを行うことで『温かみのある心からのサービス』を日々心がけております。

ページトップ▲

紀州梅バーガー特設サイト
カワのパンの通販サイト
紀州厳選素材「一六一八」
カワブロ
毎月1日・15日はカワの日