おいしさについて、まじめです。焼きたての美味しいパンをお届けします♪「パン工房カワ」

ホーム > パンレシピ

【ナチュラルブレッドレシピ】秋のトーストサンド

【ナチュラルブレッドレシピ】秋のトーストサンド

全粒粉が入った栄養満点の「ナチュラルブレッド」を使った秋のランチにぴったり&インスタ映え間違いナシ☆なレシピをご紹介!

【厚切り専用パン】厚切りプリンアイストースト

【厚切り専用パン】厚切りプリンアイストースト

もっちり3センチの厚みが昔ながらの喫茶店を思わせる「厚切り専用パン」を使った、あつい季節にぴったりのつめた~いおやつレシピをご紹介!

【レーズン食パン】カナッペトースト

【レーズン食パン】カナッペトースト

カリフォルニア産の上質なレーズンのみを50%も入れた「レーズン食パン」を使った、アルコールのお供にもぴったりの、おとなのレシピをご紹介!

【ナチュラルブレッドレシピ】クロックマダム

【ナチュラルブレッドレシピ】クロックマダム

全粒粉が入った栄養満点の「ナチュラルブレッド」を使った、さくっとろっ!ランチにもぴったりのおしゃれなレシピをご紹介!

【リッチホテルブレッドレシピ】ホテルフレンチ

【リッチホテルブレッドレシピ】ホテルフレンチ

最高級フランス産バター「イズニー」の芳醇な香りが楽しめる「リッチホテルブレッド」を使った、お手軽なのに上品な、とっておきのフレンチトーストのレシピをご紹介!

【小麦日和レシピ】7色野菜とサーモンのサラダサンドイッチ

【小麦日和レシピ】7色野菜とサーモンのサラダサンドイッチ

ヘルシーな小麦日和を使った、アウトドアにもぴったりのカラフルなサンドイッチのレシピをご紹介!

【角食レシピ】パンdeクレープ

【角食レシピ】パンdeクレープ

ふんわり甘くてやわらかい、薄切りの角食のレシピをご紹介!簡単なのにかわいい!お子様のおやつや女子会にもぴったりです!

【角食レシピ】ツナマヨコーン

【角食レシピ】ツナマヨコーン

もちもちボリューミーで食べごたえ満点な厚切りの角食を使った朝食レシピをご紹介!忙しい主婦さんにぴったりです(*^^*)
ページトップ▲

平成29年度新卒採用情報
ぱんちゃんのパンDEレシピ
3年連続日本一
毎月1日・15日はカワの日
カワブロ
カワのパンの通販サイト
紀州厳選素材「一六一八」