2019 カワのクリスマスケーキは
11/1(金)〜12/16(月)のご予約で
通常価格より10%OFF!
年に一度の特別な日。
カワのパティシエが腕をふるったクリスマスラインナップが
今年も勢ぞろい&クリスマスを彩る新商品が5品登場!
【ご注文方法】
カワグループ全店舗にてご予約承ります。
店頭のパンフレットに付属の注文書、または下記のボタンよりダウンロード・印刷した注文書に
直接ご記入いただき、お近くの店舗のスタッフにお渡しください。
商品一覧やご予約方法について詳しくはパンフレットをご確認ください。
【ご予約期間】2019年12月25日(水)までのお受取3日前まで!
2019年11月1日(金)〜12/16(月)のご予約で通常価格より10%OFFでご購入いただけます。
H.スペシャルホワイトクリスマス
2019年のカワのスペシャリテ。パティシエ厳選の素材を贅沢に使用。
さらに濃厚なガナッシュをチョコスポンジで包み、
生チョコクリームで仕上げたノエルをあしらいました。
あなたの特別なクリスマスを贅沢に彩るパティシエ渾身の一作です。
厳選素材Point1
【完熟になるまで収穫しない 和歌山県限定ブランド 完熟苺「まりひめ」】
そのジューシーな甘さはまさに格別。
「まりひめ」は完熟状態でしか収穫しない、とても希少な苺です。
私たちは日高川町美山地区の苺農家の木島さんと契約し、
その日の朝に収穫したばかりの新鮮な苺を届けてもらっています。
厳選素材Point2
【2種の生地の比率は1:3 それがおいしさの秘訣「ジョコンド&ジェノワーズ」】
ヘーゼルナッツとアーモンドが薫り高いココア生地「ジョコンド」と、口どけなめらかな自慢の「ジェノワーズ」。
その比率は1:3。これが譲れないこだわりです。
厳選素材Point3
【フルーツの旨味を引き出す 「ミルクとバニラのチョコレート」】
フランス産最高級ブランド「ヴァローナ社」の舌触りなめらかなホワイトチョコを使用。
ミルクとバニラの繊細な香りは、まりひめの旨味を引き出します。
厳選素材Point4
【すべての素材が重なり合う「計算された絶妙なバランス」】
素材が織り成すハーモニーはまさにパティシエの技術の真髄です。
A.苺フレッシュ
カワが自信を持っておすすめするしっとりふわふわのスポンジと相性の良い上品な生クリームで美味しさを追求した、歴代人気№1のケーキです。
B.生チョコフレッシュ
濃厚なのに口当たりの軽い生チョコクリームがお子様に大人気のチョコレートケーキ。溶かしチョコレートを生クリームに合わせて、チョコスポンジでサンドし、チョコムースで仕上げました。
C.とびきり苺スペシャル
苺をいっぱい食べたい!そんな願いを叶える2層仕立ての贅沢なケーキ!カワの自慢のスポンジに新鮮な生クリームが絶妙な一品です。
バニラ香るスポンジをサイドにまとわせて、愛らしくおめかししました。
D.リッチガトーショコラ
しっとりチョコスポンジに、口どけのいいガナッシュをサンドし金貨のような自家製のダークチョコとミルクチョコをあしらいました。
ひとつひとつ丹念に作り上げた職人こだわりの逸品です。
K.抹茶のオペラ
薫り高い京都産の高級抹茶を使用したシロップ、バタークリーム、スポンジの
コク深くほろ苦い味わいと、
濃厚なガナッシュの10層が奏でる和と洋の絶妙なハーモニー。
E.カフェ・ノワゼット
自社焙煎の珈琲とホワイトチョコのムースに、ヘーゼルナッツが薫るダックワーズ、ガナッシュ、
薄焼き菓子「フィアンティーヌ」とミルクチョコを敷き詰めた4層が織りなす一品です。
J.サンタさんのチョコレート工場
ココアクッキーで作ったお家の中はフランス産のチョコレート等を使用した、
ホワイトチョコムース・スイートチョコムース・チョコスポンジの、贅沢な3層仕立て。
中には自家製チョコをあしらった、まさにチョコレート尽くしの一品。
F.ルージュ・ド・ノエル
ピスタチオのバタークリームをサンドしたピスタチオのスポンジを、
ほんのり甘酸っぱいフランボワーズのバタークリームで包み込みました。
表面にあしらった自家製チョコと艶やかなナパージュが、大人のクリスマスにぴったりの一品です。
G.ドゥ・フロマージュ
新鮮なミルクと生クリームを使ったKIRIのクリームチーズをフランスの牧場からお届け。
ベイクドチーズケーキ&レアチーズの2層を一緒にお楽しみいただけます。
表面にぱらりと散らせたホロホロ食感のシュトロイゼルと、底のサブレがアクセント。
I.ドルチェ・ティラミス
口当たりまろやかで、豊かなコクがあるイタリア産のマスカルポーネチーズと
自社の工房で焙煎・抽出した珈琲のシロップを染み込ませたほろにがいスポンジが絶品。
濃厚かつなめらかに仕上げた2層仕立てのデザートです。
L.アイスケーキアソート
自家製アイスクリ―ムが2層仕立てになった贅沢なアイスケーキ。最も良い組み合わせの素材やソースを選び、あしらいました。
まるでケーキのような華やかさがパーティーテーブルを盛り立てます。
・フロマージュ 2種のクリームチーズアイス×苺ミルクアイス
・ティラミス 2層仕立ての濃厚マスカルポーネチーズアイス
・キャラメル キャラメルアイス×バニラアイス&りんごのコンポート
・ミックスフルーツ バニラアイス×メロンアイス&5種のフルーツ
・ストロベリー 苺アイス×ミルクアイス&苺&苺ソース
・モンブラン チョコアイス×ミルクアイス&モンブランクリーム
・チョコレート チョコアイス×アーモンドアイス&濃厚チョコソース
M.アイスベリーショコラ
フランボワーズと苺の2種のシャーベットと、チョコとミルクの2種のアイスクリームを色鮮やかに組み合わせたアイス職人の自信作です。
N.パーティーアイスMIX(全9種9個入り)
1… 職人手作りのサクサククッキーに自家製アイスを挟んだクッキーサンド【直径約8㎝】
(生チョコアイス/珈琲アイス/バニラアイス)
2… 自家製アイスクリームとふんわりもっちり生地のアイスロールケーキ【直径約8㎝】
(京風抹茶金時/バニラ&フルーツ/苺&ミックスベリー)
3… 自家製のアイスクリームをサンドした本格アイスマカロン【直径約6.5㎝】
(苺シャーベット×ミルクアイス/マンゴーシャーベット×ミルクアイス/ピスタチオアイス)
R.クリスマスパーティーセット(約4~5人前)
・自家製ブールwithクラムチャウダー ×1 …ほかほかあたたかい、器まで食べられる手作りスープ。
・自家製バゲット ×7…スープにディップや、カナッペ風に♪
・自家製サンドイッチ(タマゴ&ハム/ツナ&レタス)2種×各6個
・ローストビーフ/カモ肉&厚焼きたまご/メンチカツ/エビチリ/オリーブとチーズのサラダ
S.オリジナルチキン
クリスマスには欠かせないジューシーなチキン。ケーキとご一緒にどうぞ。
O.豪快5種盛りサンド(全5種5個入)
歯切れよくやわらかなセミハードのパンに鮮やかな5種の具材を豪快にサンドしました。
クリスマスのディナーに華を添える一品です。
・バジルチキンとポテトサラダ
・ローストビーフとたまごサラダ~焦がしにんにくの自家製ソース~
・野菜のマリネと自家製デミハンバーグ
・ジューシー厚切り豚カツと紫キャベツのマリネ
・肉厚ウィンナーとナポリタン
P.アメリカンリース ローストビーフ
柔らかな特製パンでローストビーフと自家製のたまごサラダをサンドしました。
Q.アメリカンリース シーフード
柔らかな特製パンでイカとツナを加えたポテトサラダとマリネしたエビとホタテをサンドしました。
——————————-
店舗一覧はこちら
http://bakery.e-kawa.co.jp/shop/