<毎月1日・15日はカワの日>
期間限定の新商品や、特選品はこちらから!
イベント&新着情報 News&Event
2014/08/31

【お月見の季節です☆】もちもち生地がさらにおいしくなりました♪

【お月見の季節です☆】もちもち生地がさらにおいしくなりました♪
もっちりとした食感とおいしさ長持ち「湯種製法」。
「湯種製法」とは、小麦粉を熱湯で捏ね、でんぷんを糊化し水分をたっぷり含ませることにより、もちもちとした食感と甘味を引き立たせるパンの製法です。その湯種製法で作られた、カワの「もっちりパンシリーズ」。もっちりとした食感ながら歯切れがよく、さらに冷めた時にでも固くなりにくく、もっちりとした食感が長続きするように何度も試作を重ねたこだわりの逸品です。